Всем цветам без солнца плохо

Всем цветам без солнца плохо.
Без воды и без тепла .
Соберут росу по крохам,
Что в вечерний час легла.

И лишь солнца луч коснется
Мир цветов весь оживет,
Тёплый дождь на них прольется,
В небе радуга взойдет.

Цветным ковром все развернется,
Куда свой взор не обрати,
И чудом сказки обернется,
Умей в нее с добром войти.


Рецензии