Я преклонила голову свою

Я преклонила голову свою,
И опустила на твои колени,
Сегодня очень трудно говорить,
Поплачу я в густой берёзы тени.
Я раскажу, как трудно мне сейчас,
Как грусть, тоска меня одалевают,
И мне б доверится тебе лишь только раз,
Но как сказать об этом, я не знаю.
Как мне сказать тебе, что я совсем не та,
Не та и что никто меня не знает,
В моей душе давно лишь пустота,
Моя душа тихонько угасает.
Мне больше уж не нужно ничего,
Мне больше ничего уже не мило,
И боль моя так в сердце глубоко,
И боль моя в душе моей застыла.
Мечты мои растаяли как лёд,
И нет спасенья только лишь погибель,
И сверху чуствую давно лишь только гнёт,
И где же ты о Боже мой спаситель?


Рецензии