Прекрасные камни

Увидела много прекрасных камней,
Не думайте , нет, не алмазов.
То галька была и жизнь брезжила в ней.
Теперь её видят не сразу.

И солнце играло на влаге лучом,
Барашками волны как стайки.
А ветер ласкал поцелуем лицо,
И кликали белые чайки,

Теперь ведь к природе всё реже идут,
Всё чаще кальяны и квесты.
Кино черно-белое в мусор кладут,
И книгам на полках не место.

А мне здесь тепло и другим будет пусть,
Ведь крепки природные корни:
Помогут нам истину знать наизусть,
Себя настоящими помнить..


Рецензии