Подруге

Можно ли описать на сколько я тебя благодарна, можно:
Мы познакомились с тобой в конце июля точно,
не думала тогда, что сбежим из кемпа ночью,
что будем отдыхать у медиков на койке
 и ночью много есть в
 Доме  на улице ............
 С дороги жизни пожалуйста
 Курить и пить
 И крепко спать
 Ходить в музей
 Всю ночь болтать
 Ходить в кино
 И пить вино
 Настроить планов и идей
 И провалятся целый день
 Готовит кушать и смеяться
 И Как много искренних моментов: самолет, PG, Никита пол, балкон, кальян и Рыбица и море, Всеволожск и Южный друзья твои и наша дружба.
 А Стиль собачки и грибы
Чуть не задохнулась и в баньке мы потели
 И все это за этот год,
 Без башенная и крутая, хорошая и моя родная
.............
Меня к себе манила


Рецензии