не волнуйся

Не надо волноваться по-напрасну,
Особенно,когда причины нет.
Внушайте-убедительней:"Прекрасно!"
Даже тогда,когда направлен пистолет.
Пытайтесь убеждать своим примером-
Любой из нас,немного,но актер!
Освойте свою чувственную сферу,
А если нет задатка-будь хитер.
Здоровье ваше-в ваших упражненьях,
А,главное,учитесь долго ждать.
Не переждав,то самое мгновенье-
Придеться,очень нудно,убеждать!
Зато,когда наступит час победы,
Не надо смеха,шума-подожди.
В спокойной умозрительной беседе,
Всех убеди,что счастье впереди!


Рецензии