Дарите женщине любовь

Дарите женщине любовь,
Ту самую что окрыляет.
И не жалейте нежных слов,
Ведь счастья много не бывает.

Дарите женщине мечту,
И помните ее желанье.
Храните верность чистоту,
Спешите в бухту "Ожиданье."

Дарите женщине тепло,
Стихи и песни посвящайте.
Вниманьем радуйте её,
И никогда не обижайте.

Дарите женщине цветы,
Ведь она того достойна.
Пусть будет много красоты,
и на  душе ее --спокойно!


Рецензии