Кто мы?

Кто мы?
Обрывки песен, издержки фраз.
Где мы?
Мы в отражении, смотрящих глаз.
Сколько?
Не унести всего с собой.
Скажешь?
Молчу, ведь иногда глухонемой.
Кто ты?
То чем заполнены умы.
Где ты?
Я в глубине твоей души.


Рецензии