Моя семья - моя работа

Кто из нас не знает холостяцкой жизни:
Сам себе хозяин, сам и – режиссер!
Но с годами часто посещали мысли –
Как мужчинам жить без ревности, без  жён?

И совсем не зная о любви коварной,
Женских чар не избегал наивный я!
Трудовой, мне,  Кодекс объявил нежданно –
На работе у меня теперь семья!


Моя семья – моя работа,
Моя работа – моя семья!
И изменять ей мне не охота!
Она нужна мне! Ей нужен я!
Моя семья – моя работа,
Моя работа – моя семья!
И изменять ей мне не охота!
Она нужна мне! Ей нужен я!


Говорит начальство: «Без тебя не сможем!
Не сумеем! Правда! Сразу пропадём!»
От таких признаний, аж мороз по коже!
Только жаль – любовь та не звенит рублём!

Говорят друзья: «Сгоришь в любви безмерной!»
Я не знаю  - здесь, кто прав, кто виноват?!
Но признаюсь им легко и откровенно:
На своей Работе – «до костей»  женат!

Моя семья – моя работа,
Моя работа – моя семья!
И изменять ей мне не охота!
Она нужна мне! Ей нужен я!
Моя семья – моя работа,
Моя работа – моя семья!
И изменять ей мне не охота!
Она нужна мне! Ей нужен я!


Как бы против не сражались мысли,
Как бы против  не трясло нутро,
Но сумел в свою семью зачислить
Трудовое увлечение моё!


Моя семья – моя работа,
Моя работа – моя семья!
И изменять ей мне не охота!
Она нужна мне! Ей нужен я!
Она нужна мне! Ей нужен я!
Она нужна мне! Ей нужен я!                10.03.2016


Рецензии