Огонь

Странно, когда огонь пытаются тушить
Нет, не тот, что убивает
А тот, что у каждого в глазах горит и сердце биться в двое заставляет.
Когда влюблён, ведь хочется летать
Парить над миром, мечтать и нежно обнимать
Но есть она, веская причина, которая поможет утопать.
Не все, что любишь — возможно и взаимно; обнять и никогда не отпускать
Ведь тех, кого мы любим, им противны,а те кто любят нас противны нам.


Так что ни так, с чувствами о главном
Боимся мы любви или любовь боится нас
Приоткрыв глаза от счастья
Смотреть на то что нам нельзя

Странно, когда огонь пытаются тушить
Ведь он принадлежит
ну только вам .....
09.09.2017


Рецензии