Хочу, чтоб зеркало мое

Хочу, чтоб зеркало  мое,
Так отражать меня умело,
Чтоб глядя в зеркало свое,
Я с каждым годом молодела.

 - Ну-ка зеркальце скажи,
Сколько мне быть, - покажи.
Как ошибки все изжить?
Как опять не нагрешить?

Горит в душе мой огонек,
Греет руки мне и сердце.
Печалям  жизни не дает,
Любви распахивая дверцы.

Я, как каждый человек,
Вновь забываю все  ненастья,
С надеждою живу свой век,
И верю в завтрашнее  счастье.


Рецензии