Каляки - маляки

Каляки- маляки .
Кошки ,собаки.
Рожки да ножки - сбоку олень .

Что это было ?
Детство уплыло .
...красным фломастером серенький пень .

Дочки - сыночки .
С будильником ночки:
А просыпаются - солнышко в дом !

Все улыбается ,
В мир погружается
Преображается - снова живем !

Каляки - маляки :
Дом для собаки - я нарисую маму и лес .

И пластилиновый ,
И мандариновый ....
Только бы лик  твой
вовек не исчез !


Рецензии