Держать

Вот удалить бы тебя из контакта,
заблокировать в Instagram.
Что бы видеть тебя так часто
И смотреть тебе прямо в глаза.
Улыбкой твоей наслаждаться,
шутить про звезду и науку
Вдыхать ночной аромат
Держа тебя крепко за руку
Отпускать тебя домой в Кровать
Смотря в след через слезы и муку
И Все свои чувства держать!


Рецензии