Маргарита

Ночь над городом стирает все тени домов, легким холодом сквозит в переходах дорог.
Ты – свободная, и тихо в квартире теперь, и холодная, бескрайняя бездна – постель.

Он ушел, а как ей жить?
В сны приходит погостить?

Не гадалось, и даже не веришь теперь: счастье – по ветру! Страшная бездна – постель!

Рай из прошлого кроишь,
В снах опять к нему летишь!

Быть не можется, а завтра по-прежнему – нет! Сигаретою создан седой спецэффект,
Все – на максимум! И душу на кон! И – до дна! А Желающие льют уже щедро вина…

Он ушел, а как ей жить?
В сны приходит погостить?


Рецензии