Влюблена

Под тёплым и крытым одеялом
Сегодня ночью мне похоже не уснуть
И слышится знакомый запах
Но это лишь мой верный друг

Душе тепло, оно согрелось
После свечек и вина
Но только тело чуть не взъелось
Оно все так же холодна

Под тёплым, крытым одеялом
Закутавшись в него с полна
Она себе пообещала,
что будет завтра . Влюблена!


Рецензии