Здесь на земле и там за облаками

Она не воскресает, она всегда горит,
Спасает душу и врачует тело -
Звезда твоей немеркнущей любви!
Ты верь в неё, иди за нею смело...

Храни огонь не тлеющий в веках,
Палящий вечно, как на небе солнце.
Но прежде чем остаться на губах -
Души её таинственной дотронься...

Не отвергай её чудесной красоты...
Не привыкай - оставь немного жажды.
И с верою незыблемой неси
Любовь свою...И только лишь однажды

Позволь себе глазами полюбить,
Позволь губам ласкать её словами,
В душе твоей единственною быть
Здесь на земле и там за облаками...


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!! И так захотелось высказаться: http://stihi.ru/2017/03/13/7547. Всё, а теперь помолчу ! С уважением Владимир.

Панбарон   16.04.2020 15:08     Заявить о нарушении
Владимир, Вы меня балуете:)) Стихотворение Ваше чудесное! Сердечное спасибо Вам!!! Сохраню Вас, буду забегать в гости. С теплом, Анжела

Баер Анжела   16.04.2020 15:30   Заявить о нарушении