Мотылькам не бывает тесно

"Любовь как бабочка: сожмешь слишком сильно,
раздавишь. Отпустишь - и она улетит".
Клиника (Scrubs)

**************************************

Мотылькам не бывает тесно,
Им бывает просто теплей.
От объятий твоих чудесных
Ты становишься только милей...

Они хлопают крыльями рьяно,
Нагоняя мне в сердце тепло.
А мы спорим с тобой упрямо,
Кому больше из нас повезло...

И чьим бабочкам лучше живётся,
По-соседству с любовью, внутри.
Ни к чему отпускать, не придется,
Они счастливы, посмотри...


Рецензии