Рецензия и дополнения на Возможно плод моих фантаз

Рецензия и дополнения на "Возможно плод моих фантазий" (Ольга Шах)

Приснилось, что печаль излита,
Была нежна и ввеселу.
Летала, словно Маргарита,
На счастье кинула метлу.
Была в немыслимом экстазе,
Все повторялось вновь и вновь...
"Возможно, плод моих фантазий",
Но чувствовала, есть любовь!

P.S. Булгаков любил Маргариту,
     Она не любила; не ново,
     Но отмечала визитом
     Мастера, как такового...
P.P.S. Женщину надо лелеять,
       Баловать и удивлять.
       Пусть даже и онемеет,
       Качеств духовность являть.
       В праздники - это особо,
       В Марте 8-го - всегда!
       Женщина - это ОСОБА!
       Женщина - в небе ЗВЕЗДА!
P.P.P.S. Ваши восторги приятны,
         Ох, это женское "Ах!"
         Скромненько скажем и внятно:
         "Тянет пока что на "Шах!"
         Чтоб не вязать продолжения
         К шахматам, выскажусь я:
         "В Вас я нашел вдохновение-
         Приз на двоих - это ничья!"


Рецензии