Море

Море я по тебе честно не скучала,
Но я в тебе нуждаюсь до безумства
Ты заберёшь все мои обиды, не удачи.
Ты умоешь меня соленой водой,
А только Останутся капли на коже,
Как блики в глаза от безмерного счастья
Я рядом я здесь в тебе я тону, растворяясь, тобой лишь живу
Ты много меняешь во мне и судьбе.
Забираю любимых и дающая шансы в судьбе.


Рецензии