Первое биение сердца

Окутан необъятным сном
О тебе лишь мои думы ,
И тебя я вижу в нём ,
Но прикоснувшись, снова умер .

Время - деньги .
Я готов разориться и потратить всё.
Я готов ради тебя залезть в долги ,
Лишь бы тебе было хорошо,лишь бы тебе этого хватило.

Твои глаза оттенка бушующей волны,
В которой я не побоялся утопиться ,
И попробовав капельку твоей любви ,
Ею заразиться .

Я уверен,это та любовь ,
Когда бабочки проснулись ,
Когда переступив через порог ,
Мы не думая в объятия вернулись .

Я влюблен в то,что находится снаружи,
Но больше,что живёт внутри
Подойди поближе,ну что же ты?
Это сердце,на,не бойся, забери .

Я слышу голос сладкий.
От прикосновенья рук твоих мурашки.
И долго помню поцелуй твой жаркий,
Моя девочка из сказки

Но оставшись без тебя один ,
Я не справился бы с болью.
Средь тишины и темноты,
Запачкал покрывало кровью.


Рецензии