Посвящение члену СПР Трегубову Н. М

Есть в мире необъятная страна,
Где в смысле слов рождается начало,
Там в строчках тихо плещется волна
И корабли отходят от причала,
Есть в мире необъятная страна.

Дождём умытый светел небосвод,
Там радуга восьми цветов сияет,
В просторах вольных русский дух живёт
И чистый окоём вдали не тает,
Дождём умытый светел небосвод.

И приглушаются шаги травой -
Заботливо страну оберегает
Поэзии бывалый рядовой.
Клин журавлиный в небе пролетает
Над шёлковой невянущей травой...


Рецензии