Ласковая моя

Наши встречи не всерьез
Стали так необходимы.
Незаметным стало всё,
Будто здесь живем одни мы.
И обожженное сердце
Поет теперь о любви,
Но сладким ядом надежды
Ты лечишь раны мои.

Ласковая моя, ласковая и нежная,
Ты лепестком огня тронула сердце грешное.
Ласковая моя, ласковая и нежная,
Ты лепестком огня тронула сердце грешное.

Говорят, не первый я –
В этом возрасте бывает!
Обжигаясь у огня,
Миллионы погибают.
Но обожженное сердце
Поет опять о любви.
И сладким ядом надежды
Ты лечишь раны мои. 29.10.2015


Рецензии