Лапочки

Часики по-прежнему стучат,
Словно от кого-то убегают…
Папы с сожалением глядят –
Девочки «из кукол вырастают».

Но сдержу в секрете, что на всей планете для меня вы, дети,
 снова лапочки мои
Две моих принцессы, как всегда чудесны, вам -  стихи и песни
 о любви!

Младшая уж учится читать,
Старшая науки постигает.
Только папе что-то не понять,
Как же быстро дочки подрастают.

Но сдержу в секрете, что на всей планете для меня вы – лапочки мои!

Часики по-прежнему стучат…
Вовсе станут взрослыми девчата,
Незаметно станут величать
Дедушкой подросшие внучата.

Но сдержу в секрете, что на всей планете для меня вы – лапочки мои!
Навсегда вы – лапочки мои!
15.10.2012г


Рецензии