Живу в любви

Люблю крепкий горячий чай ,
И твои губы вместо мёда ,
А рук объятья и забота
Скажут усталости прощай .

Люблю писать твои черты ,
Нет для меня картины краше
- Тебе всё нравится ! - ты скажешь ,
А я отвечу - Только ты !

Люблю вечЁрить до поздна ,
И говорить с тобой о чуде ,
Как в серость Питерскую будней
Стучится новая весна .

Боготворю звёзд синеву ,
И мимолётное забвенье !
Пишу опять стихотворенье ,
О том что лишь в любви живу !


Рецензии