2018 - год собаки

Собаки разные бывают -
кто - ласковый, кто - вечно лает...
Но все, как дети, простодушны
и человеку все ж послушны.
Зависит многое от нас,
что год собачки этот даст.
Мне нет работы интересней -
цветы весной посеять с песней!
Прошу чтоб, Песик мой небесный,
был собеседник интересный,
чтоб вместе по лесу гулять,
грибы, чернику собирать,
чтоб не было конца беседам.
Направь, сама к нему приеду,
и привезу пирог с капустой...
Ну вот, опять мне стало грустно...

Мечты пустые - вот враги...
Толкают - из дому беги.
Сижу, как "Бобик" на цепи -
не рыпайся и не вопи!
Прикована цепями долга.
От грусти, знаю, нету толка,
Спасение сейчас - инет -
Из "будки" наблюдаю свет!
Хоть не обнять мне Вас руками,
иллюзия - я рядом с Вами!
Шлю поздравление и привет!
И из окна - экрана свет!
30-12-2017


Рецензии