Вам не придётся долго ждать

Вам не придётся долго ждать.
Вас примут при дворе,
Чтоб обогреть и обласкать
Под Новый
В декабре…
А в январе забыть совсем
И, встретив, не узнать…
В Москве немало новых тем,
Судьбы не угадать…


Рецензии