Я на ваш юбилей иду с радостью

Отклик-поздравление автору Саша Залётный, на стихотворение Приглашаю всех на юбилей.
http://www.stihi.ru/2018/01/01/1005

Дорогой мой друг
с днём рождения вас,
пусть всегда ваш досуг
будет в радость для нас.

Пусть сияет улыбка
на вашем лице,
даже в грусти зыбкой
иль на скользком крыльце.

Муза пусть окрыляет
всегда вас во всём,
а ночью ласкает
да впрочем и днём.

Вы талант умножайте
публикуя стихи,
обожаем их, знайте
актуальны, легки.

Ваши строки на темы
любые что есть,
стихотворные схемы
воспевают душ честь.

Так вот и продолжайте
и всегда приглашайте,
нас в гости, мы рады
принести вам отраду.

Что ещё пожелать
да всего что хотите,
Бог всё может вам дать
только сердцем любите.

картина из стихотворения Александра


Рецензии
Присоединяюсь искрено к поздравлению юбиляру!
Сибирь в лад!

Валерий Буслов   10.01.2018 08:06     Заявить о нарушении
премного благодарен

Владимир Гельм   10.01.2018 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.