Вселенской любовью любить

нам, для  Счастья,
                так  Мало
                Надо,
если  Любишь
                и в  Сердце
                Светло -
Никакая !
                не  Тронет
                Досада
и  Ничто !
                не  Нахмурит
                Чело.

Совершенно,
                Надо
                Немного,
чтобы  Радуясь
                Жизни,
                Жить -
с  Благодарностью,
                за  каждый  Миг !
                к  Богу !
и  Вселенской
                Любовью
                Л ю б и т ь .


Рецензии