Благодать

Мне хочется плакать душою,
Мне хочется птицей летать,
Такою нежданно большою
На сердце легла благодать.

Заполнила клеточки-тело,
По нервным прошлась проводам,
И каждая жилка запела,
Свои не считая года.

И стало светло и лучисто...
Как не расплескать, донести
И миру тот свет золотистый
Отдать? Где слова мне найти?


Рецензии