Из песни слова не...

В центре г.Чел. есть памятник.

Её на озере я встретил
шумел в уральских соснах ветер
я обомлел-она была
стройна и женственно-мила

Я был пацан,точнее-парень
силён и гиперсексуален
гормоны дыбили трико
и на душе было легко

На крыше поезда,в компашке
упругие я лапал ляжки
и думал,хоть сказать неловко
не головой я,а головкой

Мы с ней по городу гуляли
и мои руки всё искали
под словеса и шуры-муры
округлости её фигуры

Вот ночь на город опустилась
а с нами чёрт-те что случилось-
-мы с ней лежим в траве,шепча
в тени,под сенью Ильича

Ах,как прекрасно было лето!-
-в газоне мы,вне моря света
и нас прикрыла от дождя
широкая спина вождя

Я недолюбливал Советы-
-не диссидент,но всёж,при этом
интимным актом,в знак протеста
я осквернил святое место

Сейчас-то можно улыбнуться
но,если б в годы те вернуться
за святотатство дали б мне
лет,эдак,пять на Колыме.

Это был1962г,а на троне был Ники-и-та...


Рецензии