Так какова цель, моего существования??? и днём и н

  40                05-01-18


             Так: Какова Цель, «Моего СУЩЕСТВОВАНИЯ???»
             И Днём и Ночью я, «Вопросом, ЗАДАЮСЬ?!»
             Что б: Пить и Кушать!! И: справлять Нужду!!!??
                Желания,
              Мои и Ваши, други... ПРЕТВОРИТЬ!..

 
              Пить Гулять и Топотеть... И скакать под Ёлочкой!
              Со Снегуркою, ПОТЕТЬ!! «Сексуальной, Тёлочкой!!!»
              Все «Подтексты Преуспеть!», Перетрахать... Выполнить:
              Горочку Бабла, СПЕРЕТЬ! Тонну Кокса, Выкосить!!

              Жрать Шампанское с Водярой... И Взрывать петарды!
              И купорою Зажечь: «Бороду из Ваты!!»
              Выложить Мазутою, Чёрной: «УДАЛАСЬ!!!»
              Жизнь наша, Отмытая... Красной: «Наша Власть...»

              Нынче: Новый, Новый Год! Празднуем, Земляне!!
              Причепурившись, Поём: МАНИ – Мани  – мани...
              Стол Накроем, Дорогой... Свечи с Образами!!!
              И на снег Повалимся, Прихвативши, сани...
 
            В снег зарывшись, в «Белый Плед»: Дедушки Мороза,
            В «Млечный Путь», Стрелять, "Шампанским" с девочкою
                Новой...
            Дыма Выпускать Струю! В ночь к Безсмертным Звёздам!!
            И Маяковать Кремлю: «Венсеремос!!!»  КОБА...               

            


Рецензии