Суть

Ты слышал о прогрессе мысли
От гальванических людей?
Наэлектризованные жизни
За цену в несколько нулей.
Все чаще я не вижу человека,
А вижу роботов вокруг.
Работа, тачка, деньги, ипотека.
И интернет заклятый "друг".
Меж тем, уходит время безвозвратно,
Его, и правда, не вернуть,
Счастливей быть могли бы многократно.
Уверен , в этом жизни суть!


Рецензии