Прощание т8

Я решился,дорога свободная.
Я поеду в неведому даль.
Не грусти,моя псина безродная,
На прощание,лапу мне дай.
Обниму я тебя,чудь лохматая,
Потреплю за загривок любя,
Наша доля для многих проклятая,
Там,я буду скучать без тебя.
Охраняй же наш дом и отпугивай,
Грозным лаем непрошеный люд,
Это служба твоя,отрабатывай
И …опять же,меня не забудь.
Я не знаю,сколь буду в разлуке я,
С милой Родиной с болью в душе,
Но вернусь я сюда,обязательно,
Но увижу ль тебя,пёс,уже.


Рецензии