Начни с себя борись отважно!

Скоро выборы  и большинство ждет чудо.
Только никто не хочет понять, что чудо- это и есть мы. Достачно поверить в себя  и оно свершится!

*******

Чтобы давать советы людям,
Жизни учить, и убеждать.
Давайте сами, ими будем,
Полюбим жизнь, себя и мать.
Утром, с улыбкой просыпаться,
Ложиться, кутаясь в любовь.
Душой и телом в ней купаться,
Черпая счастье и покой.
Согласен, в мире очень страшно,
Но  ты не бойся, не кричи!
Начни с себя, борись, отважно,
Смогёшь, тогда меня учи! 


Рецензии