Я вспоминаю...

Я вспоминаю ласковую сень
Родных берёз, растущих здесь когда-то,
Бросали нам живительную тень
Берёзки - наши русские пенаты.

Меня влечёт и ветер доброты,
Безоблачный покой и радость неги,
То время счастья, веры, чистоты
Хранит меня, как в детстве обереги.

Но не войти под сень былых берёз,
Не окунуться в светлое величье,
И только память - спутник давних грёз,
Пронзает память мне до безграничья...


Рецензии