И мы бредём дорожкой лунной...

    И мы бредём дорожкой лунной...
          Самуил Фрумович


  "Любимая...Вам не нужна ли? "
  - спросила полная Луна...
  " Нужна, нужна, нужна,конечно "
  - ответил, не подумав я...

  Теперь и не пойму, кто скажет...
  И в Два и в Три часа встаю...
  И вдаль,в ночную даль ночами...
  С Луной и кошкой я смотрю...

  Она зовёт: " Пойдём тропою..."
  - "Куда?" - спросил я у неё...
  "Не важно...только будь со мною"...
  - поём мы вместе ё-моё...

  Вот так и я тебя желаю...
  Буди меня хоть в Два, хоть в Три...
  И позови, куда не знаю...
  Ты просто тихо позови...

  Тогда не надо долго думать...
  Искать признания в Любви...
  Когда осенними ночами...
  "Проснись..." - услышишь... И... " Пошли...".

  И мы бредём дорожкой лунной...
  И мы мечтаем ласки пить...
  И свет Луны нам помогает...
  Всю ночь Любить, любить, любить...

  Теперь не буду опрометчив.
  И, если спросит:" Вам нужна? "...
  Подумаю...отвечу тихо...
  " Иди гулять Луна сама."...

  Уже любимая ждет дома...
  И требует, чтоб ночью спал...
  Ни в Два, ни в Три часа ночами...
  С тех пор я больше не вставал...

  05-01-18  Самуил Фрумович


Рецензии
Чудесно,Самуил! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   05.01.2018 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.