Между завтра и вчера

За окном декабрь хнычет,
Коротая вечера.
Укажите пять отличий
Между завтра и вчера.
Борозда случайной капли
По стеклу. Давно пора
Примириться с мыслью - вряд ли
Ты позвОнишь. И вчера
ЗАпил я... Упали в лужи
Фонари, дома, луна...
Я бы был хорошим мужем,
Если б ты была жена...
На подушке кот мурлычет -
Коротаем вечера.
Укажите пять отличий
Между завтра и вчера...

4 января 2018


Рецензии
Геннадий,стих понравился! и пусть Ваше Завтра будет намного лучше, чем Вчера!!! Любви,удачи автору!!!

Олюшка Светлая   26.01.2018 17:39     Заявить о нарушении