Круги на воде

(Некоторые отклики на Ваши произведения).

да что мог сделать красный светофор,
когда ваш взгляд лишил его рассудка?
какую чушь язык его молол?!
и как боялся к вам он прикоснуться!
________
а новый год разлёгся где-то на тахте,
подушку-землю он слезами согревает,
пьяньчужку лысую в халате в темноте
губами воспалёнными шукает.
________
ни ползать перед троном королевы,
ни золушкой надменно помыкать.
но разделить с ней все труды и беды,
сквозь тело - душу близкую обнять!
________
тебя забыть?! кому сие по силам?
не унывай - вернётся он домой!
пакетик "липтон" будет очень кстати.
а мне милей зеленый листовой.
________
Мне не понять: лопух ли я, репейник.
Как видишь, так и подпиши.
Я просто здесь произрастаю
С тех самых пор, как ты спалила камыши.


Рецензии