равноправие 05. 01. 2018-11

как определить
РАВНОПРАВНЫЕ ли
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
.
.
ПРОСТО
очень ПРОСТО
.
.
ВЫВОД:
.
.
ОТНОШЕНИЯ РАВНОПРАВНЫ
когда возможна
ПЕРЕМЕНА МЕСТ
.
т.е.
то ЧТО ВОЗМОЖНО
в ОТНОШЕНИИ ВАС
то же
и ВАМ РАЗРЕШЕНО
в ОТНОШЕНИИ ДРУГОГО
.
.
если тебе треснули по затылку
то и ты в любой момент
можешь треснут треснувшему по затылку
.
если тебя назвали дурой
то и ты всегда можешь
назвать назвавшего дураком
.
.
специально привела
очень грубые примеры...
.
.
05.01.2018г. 08-48


Рецензии