Аука из Дома-3

Басня

По мотивам
 предновогодних телешоу

Блудила около Кремля
Одна отпетая Свинья,
А с нею, хвостиком юля,
Скакала вся её «семья».

Слыла страшилкою Аукой
Она  у  маленьких детей,
И жизнь её великой мукой
Была для Родины моей.

               5.01.2018.   5ч.01 мин.


Рецензии