опасность знания 05. 01. 2018-10

казалось бы
прекрасно
ОТКРЫТЬ НАРОДУ
ГЛАЗА
на ЛОЖЬ РЕЛИГИЙ
или на КОРЫСТЬ ОЛИГАРХОВ
.
НО
к великому удивлению
у этого ПОЛУЧЕНИЯ
ЗНАНИЯ
есть
ОБОРОТНАЯ СТОРОНА
.
.
когда ОТНИМАЕШЬ
у ЧЕЛОВЕКА
КОСТЫЛИ -
то вначале нужно
ПОДГОТОВИТЬ
ЧЕЛОВЕКА
к УМЕНИЮ
ХОДИТЬ
БЕЗ КОСТЫЛЕЙ
.
.
если ОТНЯТЬ КОСТЫЛИ
РАНЬШЕ
чем ЧЕЛОВЕК
ЗАЖИВИЛ ПЕРЕЛОМЫ
то
ОТНИМАЮЩИЙ КОСТЫЛИ
становиться
ВРАГОМ
ТРАВМИРОВАННОГО ЧЕЛОВЕКА
.
.
т.е. какими бы
ПРАВИЛЬНЫМИ\ИСТИННЫМИ
не были
ДАВАЕМЫЕ ЗНАНИЯ -
вначале
ГОТОВЯТ УЧЕНИКА
.
.
ГЛУПО
ГРУДНИЧКА
ОБУЧАТЬ
КВАНТОВОЙ ФИЗИКЕ
.
.
если хотите -
да народ\люди -
это стадо...
плоходумающее стадо...
и эту реальность
необходимо учитывать...
.
.
05.01.2018г. 08-41


Рецензии