Потерянные числа

Как глупо было снова обмануться.
Опять пустить надежду в свои мысли...
И вот ,опять, как от кошмара вдруг проснуться.
И зачеркнуть в календаре потерянные числа.

Поплакав ночь в свою подушку,
Размазав по щекам остатки туши.
Сказав себе : " Прорвёмся ведь подружка!"
И  зашагать назад не обернувшись...

И влиться снова в суету круговорота дней,
И все забыть заботами наполнясь.
И лишь в тиши  безмолвия  ночей,
Корить себя ,что не достаточно боролась...


Рецензии