Люди! Берегите Матушку-Природу

Все мы дети Матушки-Природы
Без неё нам счастливо не жить
Лишь она способна дать и радость и свободу
Любовью голову вскружить.

Под пенье птиц легко на сердце
Весною,на лужайке,нежится душа
Куст сирени растворяет горечь жизненного перца
И быт течёт,речной волною,не спеша.

Ветерок зализывает раны
Позёмка стелет мягкую постель
Гроза не рвёт,неистово, стопкраны
Даже в непогоду,корабль,обойдёт пороги,мель.

Люди! Берегите Матушку-Природу
Не заставляйте слёзы лить
Иначе потеряете и радость и свободу
И перестанете,живое всё,любить.

5.01.2018.
5.35.


Рецензии