Звездочки мои

Звездочки мои, Вы внучки Никочка и Нонночка
Очень Вас люблю девчонки, Никого нет Вас дороже
И когда-нибудь мечтаю,  буду жить я рядом, может...
Чтобы видеть Вас девчонки наяву, а не во сне
Это очень, очень нужно, это очень нужно мне!!!
Мои внучки, мои птички, танцевашки и певички
Я люблю Вас, мои рыбки, мысль о Вас вызывает улыбку
Вы мне жизнь продляете, хоть и знать об этом не знаете…
Пусть бог хранит Вас повсюду, а я за Вас молиться буду.


Рецензии