Бабушкина тёплая ладонь

Бабушкина тёплая ладонь
В кудрях мягких, детских замирает,
Бродит голосистая гармонь,
Луч закатный в небе догорает,
Гладит меня тёплая ладонь.

Злой гордыни отведя огонь,
Льдинки растопив былых сомнений,
Бабушкина тёплая ладонь
Для меня важнее наставлений,
Отвела она беды огонь...


Рецензии