Рассвет без Тебя

Долгий пустой рассвет ,
Красок разлился цвет,
Еле горя.
Восемь без месяца лет
В мире, в котором нет
Тебя...

Кто-то, кого не жду
Включит свою луну
Да над моим крыльцом.

Холод моих дверей...
" Смерть да пребудет с ней!.."
В некотором "потом"...

Шаль не согреет плеч,
Огонь не согреет душ.
В мире, где нет Тебя,
Любимый найдётся ль муж?!!

5.01. 2018


Рецензии