Простить

Жизнь свою теребя,
Я обид не прощу,
И по сердцу себя
Острым словом хлещу.

Острым словом хлещу,
Раня сердце насквозь,
Слово злее ищу,
Чтоб с обидой - поврозь!

Чтоб с обидой - поврозь,
Надо жизнь полюбить,
Коль мне жить довелось,
Может... лучше простить?


Рецензии