критерий постижения

критерий постижения творенья? -
стихийной бури ярый шквал...
дыханье прерывалось от волненья,
потоки мысли - ураган!
и смелость - к умопомраченью...
и краткость, без нуды
в конкретных выраженьях -
вот - это сочиненье!


Рецензии