Премьера

Жизнь людям раздаёт заданья,
Те испытанья длятся век,
Нас повышая скромно в званье,
В красивом званье - ЧЕЛОВЕК!

И на земле мы, как солдаты,
И каждый лучший здесь - герой,
Бывает, жизнь даёт награды
Иль охлаждает нас порой.

Одной великою премьерой
Проходит жизнь за часом час...
Пусть кто-то рвётся за карьерой,
Но кто-то молится за нас...


Рецензии