Каждому в жизни пусть будет успех

Гнедой под седлом ,ветер свежий в лицо,
Степь летит ,стирая мгновенья.
И бездны неба мАнящий сон,
Желаем друг другу терпенья.
                Каждому в жизни пусть будет успех,
                И будет судьбе не до смеха.
                Будем мы просто рады за тех,
                Кого минЕт по жизни помеха.
В Новом Году пусть счастье за край,
Счастливых пускай будет больше.
В каждой жизни всегда будет май,
И каждый жить станет дольше.


Рецензии