Без тебя... Экс

Тяжело  осознать:  нет  тебя,
Всех  утраченных  светлых    надежд.
Глашатаи  упорно  трубят-
Для  глухих  , полоумных   невежд.
Ты  меня понимал  и   любил,
Прощал  все   обиды   и  глупость.
Сколько  мужества   надо   и  сил-
Не  видеть   завистников    тупость.
Тебе  благодарна  любимый
И     в    душе   сохраню  я  тепло.
В  моих  думах  нежно   хранимый.
Я  молюсь - От Молитвы  светло..
Тяжело   осознать-   нет   тебя-
Говорю  тебе  милый , любя..

.

05.01.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ТАКОВА НАША ЖИЗНЬ...
ВСЕХ НАС ЖДЁТ ЭТА ПЕЧАЛЬНАЯ УЧАСТЬ,
НО ТОЛЬКО КАЖДОМУ В СВОЁ ВРЕМЯ...

Микола-Стихоплёт   10.01.2018 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   10.01.2018 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.